妈妈您有一头卷卷的黑头发,戴了粗粗的黑镜框,脸上不抹脂粉,可是您亲热的笑脸像是香水香味四溢能使人心情愉快,您十分的投入您的工作,常常回到家时尽管累得像是无力的小狗很想躺着歇息,可是您也打起精神在厨房里安排丰富的晚餐,忙进忙出的打理家里,把家里整理得一干二净,我看了也通知自己要认真读书,才干酬谢您的辛劳。妈妈您也会在假期陪我去漫步,您不知道这是我最高兴的韶光,我也要把跟您在一同的画面都回忆在心里一辈子。
如果说健健康康的长大是件很简单的事,可是对我的妈妈来说,她要每天忧虑我特别的身体状况,我的肾功能需求用药效来保持操控,每逢到了吃药的时刻,您总是很高兴的吼我听话,让我不会排挤吃药。有一次身体痛苦到需求挂急诊,妈妈您也是立刻放下重要的工作,火速的开车带我到医院就医,其时您没有叱骂我,并且您的目光通知我要镇定,可是我知道您体现得越轻松,您的心里越是着急不已。由于有您帮我渐渐的处理好住院工作,整天耐性的守候陪同照料,对我微浅笑给我许多许多的勇气,即便我的身体有时候真的痛到不可,您也会握着我的手,用坚决的目光看着我,您说不可以当个胆小鬼,这样才干打倒病魔,我想您的爱让我不再这么 痛,您之后的每一天也陪着我定时的做调查医治,我对您十分的感谢。
眼看感恩妈妈的日子即将来临了,在这特别的一天,我不期望再让您为我操心挂念,我要让妈妈您知道您是我的天使,我今后的每一天也要守护着您,即便我对您的 爱说也说不尽,即便我对您的感谢讲也讲不完,您也说过:“不必买什么给我,只需认真读书,健健康康长大,这就是送我最好的礼物”,所以我会尽力成为一个对 社会有贡献的人,才干酬谢您每天每天对我的恩惠,最终我想悄悄的对妈妈说:“谢谢您把我生下来,谢谢您这么尽力爱我到现在!”