虎大王治病作文700字
过了几天,山林里的十几位名医都纷纷赶到这里。虎大王捂着肚子叫着:“快来!快来!好好给我看看我得了什么病。”医生见了老虎直冒冷汗,想逃跑,可又不幸。医生们小心翼翼地给虎大王照了x光,生怕弄疼虎大王。经过医生的检查,虎大王是得了穿胃孔,只要坚持吃药,几个月就可以痊愈。
和大王看着那堆得像小山一样的各种药,问:“医生,这些像‘吉美拉’的牛排那么好吃吗?”
医生说:“不!”
虎大王问:“那是什么味道?”
医生说:“是苦的,像嚼黄连那么苦。”
虎大王皱皱眉头,想:啊?想让本大王吃这么苦的药,真是不想活了。他拿出手机,打了个电话:”狼将军吗?给我抓几个犯罪的老山羊来,让他们替我吃药。“打完,他得意地扫了医生们一眼,意思是:怎么样,我大权在握,平时衣来伸手,饭来张口,现在连药都有人替我吃!
医生们想:这可不行啊!刚要劝说却别拿着手枪的卫士们赶拉出去。医生们还想劝说时,凶神恶煞的卫士们拿着手枪说:”快走!快走!“医生们吓得毛发直竖,像火箭一样,一溜烟就跑了。
犯罪的老山羊们面对着这一堆山的要,想:这傻大户,自己得了并,让我们吃他的药,可他自己的病还是一样好不起来。老山羊们想抗议,说明吃药的问题
,可又怕虎大王,只好忍气吞声地吃药。
时间过得飞快,一晃就三个月过去了,老山羊把药吃光了,他们以前治不好的疑难杂症都痊愈了,而虎大王却死了。