自己的憧憬作文700字
最近自己的购买欲真是特别重呀,可是仔细想想,这个少女的年纪,自然是什么都想买了。也不知道是什么时候开始,我也会喜欢一些小女孩喜欢的粉嫩的东西了,或许青春期的我们都是这样的格外美好吧。现在的我喜欢收藏一些很精致很小巧的东西呀,明明很多时候其实这些东西并没有什么实用的,可我还是忍不住的会去喜欢这些东西,喜欢收藏这些特别美好的东西,就是控制不住自己的那种感觉呀。但是收藏了这些东西,平时可以看到这些东西,随时都能放到手中把玩,这种感觉,有时候我也会觉得很美好,这种看着美好的东西的感觉,自己的心情有时候也会变得十分美好呀。比如说小巧精致的发卡,那种特别特别好看的少女的那种,很多时候不一定自己就非要戴在头上了只要自己可以看到,只要自己觉得很好看,可以放在手心里玩,我就觉得是一件十分美好的事情了呀,这种美好的感觉, 让人怦然心动。一向喜欢穿白衬衫牛仔裤的我现在开始喜欢上了一些小裙子,是那种洛丽塔的裙子,一些繁杂的花纹,一些可爱的小蕾丝边,很好看的颜色搭配在一起,洛丽塔的风格一向是那么少女风的,我也向来都很钟意呀。特别喜欢这样的东西呀,原来其实并不感冒,现在到了一个少女的年纪,多少也有些留恋这种东西吧,喜欢看着就好,不一定非要穿,就是那种看到好看的东西,心情也会好的那种感觉。或许旁观者不能理解少女的这种心思吧,但这种让人心动的感觉还是非常美好的,我也决定了放纵自己一次吧,毕竟最好的年纪的确应该有自己喜欢的东西的。
这个最少女心的年纪呀,我也开始喜欢上了这种少女时代的气息呀。