我作文700字
我,一个女生。现在就让我来介绍一下自己。   我是一个爱笑的女生,有一双浓眉大眼,很小的嘴巴,小巧而又玲珑的鼻子。同学们都说我的鼻子是嵌上去的。我有一头乌黑浓密的头发,黑压压一大片。我的手又细又长,白白的,看上去很干净呢!   我最讨厌干值日了,教室里的地面又脏又乱,抹布被扔在地上,被揉的皱巴巴的!我干值日时,总会用一只手捏着鼻子,另一只手用指甲抓住扫把,嘴上还不停的说:“真脏,多久没扫了啊!”   相信看了上面的自述,你一定知道我很爱干净了吧!   没错!我是很爱干净。前天刚洗了头,今天发现了头皮,我会紧张得不得了:“哎呀呀,真是的!怎么这么脏啊,我得赶紧洗头去!”说到这,我会立刻接来一大盆水,用洗发露使劲的搓呀,揉呀!知道洗的头发干干净净我才罢休。   我还有很多优点呢!说也说不完,不过,做人也不能太骄傲不是?我也是有缺点的。   瞧,这一次考试,“数学将军”和“语文大将”又变成我的拦路虎了。还不是因为马虎!本来就是一百分了,就差一道算式:1256+322,晕头转向的我,居然写成了1577!哎,我何年何月可以得次一百分呀?!   额,我还是武术出身,身手那可是了得!   这不,和同桌吵架了,心情郁闷,朋友居然还在我面前炫耀,我的火直接就是“蹭蹭”两声冒起来了。她还在那炫耀着,我上去就骂了她一句,她也不是好惹的!于是我俩就骂起来了,骂着骂着,还开始动了手。我俩拳打脚踢,你一拳,我一脚,就这样,我俩打的水深火热。过了差不多十分钟吧,她终于“趴下了”,为这事,爸爸妈妈不止一次说过我。   这就是我,充满优点,却不十全十美的我。