我作文700字
一直认为自己是有才的人,一直都是。喜欢发现自己身上的优点,喜欢别人赞赏自己,感觉自己身上的闪光点。   从小都觉得自己是个有梦想,有抱负的人。有自己的想法,不喜欢被别人拘束,不喜欢按照别人的想法去做事。有自己的想法,想做自己喜欢的事。   我应该是个与众不同的人吧?一直自以为是的认为。自己是个多面体。既喜欢轻松舒适的生活,可以坐在温软的阳台看书,对着阳光微笑;可以坐在书桌前构思自己的小说,写出自己的作品。也喜欢过紧张的节奏生活,让自己的生活变得忙碌且充实。   小时候的梦想简单而又幼稚,长大后又有太多的想法,就连梦想也在变。希望自己长大后可以在搜索电脑时。在百度上打出“谢黎莉”时,可以弹出很多很多关于我的资料。希望长大后的自己可以站在舞台上做主持,有优雅的举止,有不俗的谈吐,用那种清高的眼神俯视台下的观众。从他们的眼神中找到一种叫做“崇拜”的情愫。希望长大后的自己可以成为一个像韩寒,郭敬明一样有名气的小说家,可以看到自己的小说受到很多人的喜爱,可以编造自己想要的小说情节,让笔下的人物跟自己的情感而变动。希望长大后的自己可以开着自己的跑车去世界各地旅游,照很多漂亮的相片。希望长大后的自己不仅仅只在单方面有能力,而是在各个领域都有自己的特长。有很多自己想要做的事情都成为自己的专属。在很多事物上都有成就,画画,外交官,主持,写作等等   希望自己在紧张的生活中奋斗。在微笑中奋斗,让自己的一切都不再是梦想。可以成为现实。不想说太多客套的话,好好学习之类的,只愿自己不要忘记自己的初衷,不要迷失现在的自我。   FIGHTING!I think I’m the best! Best wishes for me .