我作文700字
说起我呀!三天三夜也说不完的。为什么呢?因为我的特点太多了,数都数不过来。(决不吹牛)如果你有耐心的话,就听我慢慢道来吧!
说起我的特点啊!是有好也有坏。先给你说个好的吧,省得你看见我的缺点误解我!!
怎么说呢?我的眼睛很大,皮肤也很白,算是个白面书生吧。他们都说我像是个小女孩,我为此很是生气。你们说,小女孩有留平头的吗?小女孩有会打篮球的吗?他们就是造谣生事,自己没有那么白就算了,干吗变相讽刺。说到打篮球,我怎么也是个内行吧,毕竟我打篮球有几年了。我打篮球就是因为我前几年“海拔”不算很高,我爸爸是“苦口婆心”让我打篮球。到了最后,我实在是受不了他那软磨硬泡,只好退让。老爸不到两天,篮球鞋,篮球袜,护碗,护膝……总之,关于打篮球的他是全置办齐了,还买了学习篮球的光碟。我就这样被老把逼的爱上了篮球。说实话,这打篮球真管事,不到几年,我从一个小矮子变成了班内“海拔”最高者。所以说,在这里敬告那些“小山包”同学,打一打篮球,对你提高海拔很有帮助哦!
下面该说缺点了,说实话,谁愿意说自己的缺点哪?可是,为了广大群众,为了广大人民。(别吐,实话实说吗?谁爱说自己的缺点哪?要不是为了满足你的眼福,我才不写呢?)我只好牺牲一下自己了。
我的缺点中最有代表的一个就是脾气,我的脾气很大。我班的同学一般不太敢惹我,如果谁把我惹急了,我一定不放过他。有一次,我班有位“不怕死”的把我惹急了,我从教室追到操场,从操场追到厕所……到了最后,这位同学跪地求饶了,我才放过他。
但是,你要和我处好关系的话,我是不会轻易发火的。所以说,我还是很乖的。(千万不要误解我是个坏孩子啊!)
这就是我,一个平平凡凡的人。