我的弟弟作文700字
大家对弟弟这个称呼一定不陌生,但是生活中,又有几个人能有一个真正的弟弟呢?有一个与你朝夕相处,同睡一张床的弟弟呢?告诉你吧,我就有一个。刚开始有这个弟弟我很高兴,后来我很烦他,现在我觉得他是上天赐给我的开心果,赐给我们全家的开心果。   弟弟是2015年出生的,也就是在我四岁五个月时,我有了这个弟弟。那时,我看到肉乎乎的一个小婴儿,心里很高兴,妈妈说他是我的弟弟,我就更高兴了,我觉得我有了一个最好的玩具了。可是接下来的事却让人头疼,那时我常常睡得正香,却突然被一声婴儿的啼哭惊醒,原来是弟弟醒了,也不知道是要吃了还是要撒尿了,反正,就是哭了,然后,妈妈就会起床去忙一阵子,好不容易,把这个小肉球哄得睡着了,妈妈的眼睛已经熬红了。我真心疼妈妈,也就越来越烦这个小弟弟了。更重要的是,我觉得这个小弟弟分走了原本都属于我的一切。妈妈对我越来越没有耐心了,爸爸也把更多的原本用来陪我玩的时间花费在了小弟弟的身上。这些让我既难受,又气愤。原本有了弟弟的高兴劲渐渐烟消云散。   可是,不管我喜欢不喜欢,弟弟还是一天天的长大了,长大了的弟弟不再那么好哭了,小样也一天天的可爱起来:一对明亮的大眼睛忽闪忽闪的,翘翘的小鼻子,一双又肥又厚的大耳朵,看起来很有福相。弟弟会说话了,说出来的话总是能让我们开怀大笑。有一次,爸爸不知为什么说到了人老了就会变成猴子,我追问,变成猴子怎么样?爸爸为难的看着我,好像不知道该怎么回答,“变成猴子就送进动物园呗!”弟弟不以为然的说,边说还边玩手里的饭叉子。我们大家都笑了。弟弟实在太逗了。