打雪仗作文700字
今晨我醒来时,无意中发现窗帘仿佛比平常亮了许多,妈妈赶紧打开窗帘,我们一看惊呆了——外面竟然下着鹅毛大雪。我好多年没看过这么大的雪了,心想:这下我可以和电视里的小朋友们一样痛痛快快地玩雪了,不需要跑很远的路到“银七星”去滑人造雪了。说干就干,我以最快的速度洗脸刷牙,连吃饭都顾不得就戴上手套、帽子,穿上滑雪衫、裤,全副武装完毕后,就拉上爸爸妈妈,动员他们跟我一起打雪仗。可我走到外面才发现,地面上并没有积雪,但屋顶上却都积满了厚雪,连我家那辆红色的小汽车也好象穿了一身长毛绒的白外套,身子胖了一圈。看者我失望的样子,妈妈鼓励我说:“利用小汽车上的雪玩玩也不错啊!”我立刻来劲了,在我的安排下,我和妈妈组成“猛虎敢死队”在车头VS在车尾的老爸。于是,一场激烈的“战斗”开始了。我命令妈妈在前方攻击老爸,后方由我制造炮弹。妈妈用她的杀手锏“漫天流星弹”轰向老爸,但是被爸爸躲开了。我悄悄用我密制的“S弹”扔向老爸,可老爸早有防备。只见我精心制造的S弹没砸到老爸,却在中途就爆炸了,炸开的雪沫纷纷飘洒在老爸身上。这下可把老爸给激怒了,他立即使用了他的超级绝活“追风弹”,只听雪球发出“嗖、嗖”的声音向我们袭来。妈妈敏捷地躲开了,可我因为躲闪不及被打中了,雪球飞沫四溅,打在我脸上冰冷冰冷的。这次轮到我发动猛烈的反击了,我用必杀技“绝命飞弹·无双弹舞”把爸爸打得狗血喷头,他才勉强宣告“投降”。啊!打雪仗真开心!但雪太少,又化得很快,真不过瘾!我真希望每年的冬天多下几场这样的大雪,我就可以像爸爸妈妈小时侯那样无忧无虑地玩雪了,不用担心因为环境污染严重、全球气候变暖而使雪很快化掉了。