打雪仗作文700字
周五的早晨,我还没起床就听见妈妈跟爸爸说:“哇!好美的冰天雪地呀!快叫儿子起床,今天又该堵车了。”我一听高兴极了,急急忙忙地穿好衣服,没顾上吃早餐便和爸爸下了楼,我边走边想下吧下吧!再下大些就可以打雪仗喽!
到了楼下,只见雪纷纷扬扬地飘落下来了,如天女散花,整个城市变成了白色,街道上、树上、车上、楼房上,空地上,全都覆盖了一层厚厚的白雪,到处都是白茫茫地一片!。整个人像走在路上,就像走在画里一样。
周五是我们能早放学回家的一天,一整天我们都盼望着快点放学。终于放学铃响了,我和同学们经过一番商量之后,决定先不回家,去元大都公园玩打雪仗。
同学们兴致勃勃地边走,边说笑打闹着向元大都公园进发,到了公园,我们开始分组。男生一组,女生一组,分完组,一场激烈的战斗就可以开始了。
我迅速跑到公园的一块大石头后面准备偷袭经过的女生组。可是,我等了半天都没人过来,我有些不耐烦了,刚站了起身来,就有5个雪球向我飞来,我来不及躲闪,那5个雪球像有巨大威力的子弹都落在我身上。这时康佳欢说我来帮你,说着拿起雪球,像一匹脱缰的野马向她们冲去。她们一动不动,用吃惊的眼神看着康佳欢,好象被他的气势吓住了。我也拿起雪球疯狂的跑了过去。“敌军”女生组被我们打得落花流水,其他同学受到我的影响和鼓舞也冲了过去,开始了一场激烈的雪仗战。女生也不示弱,她们都非常灵活,左躲右闪,还时不时找机会还击。我们趁胜追击,一举打败了“敌人”女生组,我们高兴极了。
这次打雪仗让我们热血沸腾,让满身是雪的我们忘记了寒冷,让我们沉浸在从未有过的欢乐之中。