快乐的一天作文700字
快乐的一天   记得去年暑假,我和爸爸妈妈一起来到了一个风景如画、碧海环抱的地方——海南岛。路上,我们有说有笑,拖着重重的旅行箱来到宾馆。我们的房间十分漂亮,大家都欣喜若狂,特别是我,晚上睡也睡不着,眼睛紧紧盯着枕边的小闹钟和露了一条狭小的缝儿的大阳台。   盼望了一个夜晚的第二天终于来到了。早晨,我奔出房间,来到海滩上。大海,我只在梦里见过,但我一直崇敬它,相信它的美丽——但那天,我终于遇见了,便对它留恋。海面碧波万顷,犹如翡翠铺成。海风轻轻吹拂,夹着丝丝水珠,清爽,又暖润。一只雪白的海鸟贴着海面翱翔,随风掀起粼粼碧波,激起泡沫般的浪花,多么诗情画意的一幅画!我一步一步慢慢走进海浪中,凉丝丝的海水轻轻地拍打着我的双脚,哗啦哗啦,哗啦哗啦,好像一个开心的娃娃在和我玩耍,也似乎在说:“嘿!我给你送来了这么多贝壳,你怎么仍然站着不动!你不理我啦?”我弯下腰,只见洁白细腻的沙滩上到处都静静地躺满了一闪一闪、五颜六色的贝壳。它们有的像只小手掌,有的像小蜗牛的“家”,还有的像一颗颗水果糖,绚丽夺目,美不胜收。我欣喜的伸出小手,淘气的海浪咕噜咕噜地滑来,带走了贝壳,又送来新的一批。我缩回手,吹了一口气,又伸出了手去捡。海浪只好等待着,终于,它等不及了,急忙又冲走了一些,送来了新的一批贝壳。“哎呀!”我叉着腰,急坏了,“那个牛奶糖似的小贝壳消失了!”海浪似乎明白了,便又送来了那只贝壳。我眉开眼笑。海浪也笑了,声如春风轻拔琴弦,境如暮花飘落柔波。我笑得更灿烂了,坐在海滩上,凝视着远方。海风轻轻吹拂,海鸟掀起碧波,这幅画又浮现在我眼前,化为记忆深处的一颗明珠,永远不会褪去。   多么快乐的一天!