我真后悔作文700字
我的好奇心特别强,什么新鲜事我都要去凑个热闹,但是这次,我后悔,真不该把爸爸的蓝牙耳机给拆了。   今天,我在收拾书房抽屉时,看见了爸爸的蓝牙耳机。我见这个蓝白相见的小东西总能让爸爸随时随地接听电话,特别好奇,想看看里面倒底是什么,于是,在好奇心的驱使下,我打开了包装,把蓝牙耳机拿了出来。说干就干,我拿出了弟弟的航模工具,只用了几分钟,蓝牙耳机就变成了一堆零件,我看里面也没什么复杂的零件,就对这个小玩意不怎么感到神秘了,因为我想我能装得好。就这样,我把它们拿在手里,揣摩一番,便想把它们装回去,哪想到,我用了一个小时都没有装好。原来是我在拆的时候不小心,把几个零件都弄坏了,没有办法再装起来了。这下可把我急坏了。   晚上,爸爸回来后,我忐忑不安地将蓝牙耳机被我拆坏了的消息告诉了爸爸。爸爸问我:“怎么回事?”我一五一十地将怎么拆蓝牙耳机的情况讲了出来。爸爸看着我说:“对什么都有好奇心是好的,历史上好多名人小时候都喜欢钻研,琢磨家里面的东西,也培养了他们对科学的兴趣。但是像蓝牙耳机这样的东西,是个高科技的产品,里面有好多科技含量在里面。你现在的年龄是不能了解的,还是弄明白了科学知识再说吧!”   听了爸爸这些话,我意识到爸爸并没有责备我,就放心多了。但是我还是很后悔,由于自己的好奇心,而拆坏了蓝牙耳机。如果我不是总想什么事都做一做的话,也许,这蓝牙耳机此时正被套在爸爸耳朵里,将别人的声音传到爸爸耳里,将爸爸的声音传到别人的耳里呢。   真希望时间可以倒流,一切可以重来,我一定不会再这么好奇了,我一定不会再去拆蓝牙耳机了。   这一次,我真后悔……