我长大了作文700字
五天的实验基地生活就这样过去了,仔细回想起来自己还算是个成功者!
虽然没有当时解放军的艰苦生活,但是我也吃了在父母身边从来没有吃过的苦和受过的罪。
首先早晨起床就比在家里早起近1个小时,还必须跑操锻炼身体、早餐也不如家里的丰盛,午饭及晚饭呢就更不如家里做的可口、美味了。
离开父母的怀抱原来是是那么的不易和艰难。在家里的时候还经常抱怨这抱怨那的,岂不知那已经是最好不过了的,而我还不知道去珍惜。平时常想自己有一天能够独立生活多好,这不这给我机会去尝试了,却又有些胆怯!在基地我学到了很多很多,那些都是在家中和学校及平常生活中很难接触到的,而在实验基地却成了我的必修课程。虽然有些课程存在一定的危险性,但是我还是勇敢的去挑战,挑战了自己的极限与勇气。其中,心里拓展课程的信任背摔就给我留下了很深的印象,因为在老师介绍这个项目的时候,自小就胆小的我就已经快吓哭了,可心里却不住的在默念我是最棒的、我不会害怕、有什么可怕的,更何况下面还有好多同学在那里接着我。于是,我充满勇气登上了台,仰身跳了下去。虽然是身子有点不正,但是我还是第九中队唯一第一个赶上去的女生。当老师问还有愿二次跳的吗?我毫不犹豫的举了手,这次只有我们3个参跳的,我又一次挑战了自己、征服了自己。
实验基地活动才短短的五天,他却给我留下了太多的感受;我曾忍受着胃部的疼痛、咬牙坚持了下来,并取得了优异的成绩。
社会的实验基地,正如他的名字一样,因名而意就是我们在社会实际生活中真真正正的体验生活。通过这次体验生活我感觉我真的是长大了……