开心的一天作文700字
上午我正在做作业时,“咚咚”、“咚咚”,门被敲响了,进来的是大姑和二姑,原来是专程探望生病的妈妈的。大姑还送了个米老鼠保温杯给我。这支米老鼠在杯子上翩翩起舞,如同一个快乐的小精灵跳起了生命的舞蹈。杯子还有件华丽的“粉色礼服”,可“穿”在杯身上,带子可挂在我的面前,我心里喜滋滋的。然后,我又和大姑她们一起去了爷爷奶奶家吃中饭。   下午我们去人民大会堂看《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》这部电影。我们在4号厅入座后,买了两桶爆米花,边津津有味地吃着边兴致勃勃地看着。   电影讲的是喜羊羊它们与灰太狼一家遇上了轰龙龙它们,然后大家在一次偶然的机会中进入了龙世界。它们知道了必须要找到三个东西组成一把钥匙,三个东西分别为乐符、爱心剑和乐笛,这把钥匙就会发出神奇的力量,这样就能打败它们的敌人——小黑龙,还能救出喜羊羊的爸爸、妈妈——智羊羊、丽羊羊。   其中有许多动人的情节,特别是喜羊羊救爸爸妈妈的景象很揪人心弦,我忍不住摸了摸眼角,竟有泪水流了下来。出了剧场我本想回家,可弟弟想去二姑家和妹妹一起玩,于是我们打的过去了。   到了二姑家,妹妹送了只飞机模型给我做新年礼物。我们在那儿吃了晚饭。晚饭是粥、土豆、鸡蛋饼……我们都抢着吃土豆,大家你争我抢,恨不得把它端到自己面前来吃,最后我们干脆直接把土豆往碗里倒。   要回家了,坐着大姑父新买的汽车。我和弟弟坐在后面,他手挑衅似的放我座位上,我要放他座位上,斗来斗去,最后决定“划线”谁也不许超过,超过是小狗。可惜,还是不起作用,不一会儿我们又吵了起来……   今天虽然我们不时地有争执,但玩得还是非常开心!