开心的一天作文700字
快乐的一天   昨天,我和我的姐姐一起去沥海玩。   妈妈说让我们先骑自行车到车站,再乘车到松夏傍晚再让我们去沥海,我和姐姐都举双手赞成,第二天我和姐姐早早的起了床,把零食全放在包包里,走出了家,我们把自行车从库房里拿出来,骑了上去。没过一会我看见姐姐的自行车轮胎凹了下去,就连忙叫姐姐,我想起在步行街的地方,就让姐姐去冲气,过了好一镇子,我们才到了汽车站,正巧去松夏的车刚来,我们带着自行车迎了上去,可是那司机却不让我们上车,说一定要把自行车折起来才会带我们走,幸好我们的自行车可以折叠,我说我自己来弄,我用力扳都扳不开,我彻底死心了,姐姐在旁边开心的说小不点你怎么弄的了啊,让我来弄吧。   于是我走向休息站去,看起喜洋洋与灰太狼来,过了两小时喜羊羊与灰太狼结束了,我走到外面看见姐姐刚刚把自行车着好,这下我们终于来到了松夏,可是可恶老天却下起了雨,所以我们不能到沥海去,只能到姐姐的同学家去。;   过了一会儿雨停了,我们来到湖边看湖,微风吹着湖面,可美丽了,过了一会儿姐姐又把自行车拿了出来,对我和她的同学说:“我们来比赛吧!”我说好!我用力蹬自行车,突然姐姐超过了我,接着姐姐的同学也超过了我。正当姐姐快到终点得时后下起了雨,我立刻调头起到了屋子下,姐姐和姐姐的同学就变成了落汤鸡,看着姐姐狼狈的样子,我不禁哈哈大笑,   吃午饭的时间到了,我说要吃烤鸡,姐姐说好,正当我们吃的津津有味时妈妈打来电话,说让我们回家,我们只好依依不舍的离开了松夏。   今天,虽然没有到沥海玩,但我还是很快乐!!