我的妈妈作文700字
我的妈妈今年40多岁,中等身材,高高的鼻梁,双眼皮,大眼睛,留着一头乌黑的短发,一张瓜子脸显得既秀气又可亲。
妈妈和天下所有的母亲一样,是一位平凡而伟大的母亲。她平时对我和姐姐非常好,对我们既严格要求又非常关心。
妈妈经常教育我们,要做一个诚实守信的好孩子。记得有一次,我去少年宫上作文课,在走廊里,我由于低头想问题,一不小心把摆在走廊边上的花盆踢碎了。我心里一紧:大事不好!这下可闯祸了。我抬头看看四周没人,就急忙跑进教室,坐在座位上拿出课本,装作什么事也没发生一样果然,一直到下课,什么事也没有。我暗自高兴,心想,这下可顺利过关了。回到家里,我十分高兴地把这件事告诉了妈妈。谁知,妈妈听后一脸严肃地对我说:李斌,你可真是长本事了!踢碎了花盆,为什么不去向老师主动承认错误,还隐瞒事实,暗自高兴,这可不是好的行为!听了妈妈的话,想起妈妈平时对自己的教诲,我惭愧的低下了头。
关于妈妈的作文汇总20篇 关于妈妈的作文:致妈妈 关于妈妈的作文:感谢妈妈 关于妈妈的作文:我和妈妈 关于妈妈的作文:可爱的妈妈 关于妈妈的作文:母亲节的礼物 关于妈妈的作文:妈妈,我爱你 关于妈妈的作文:无处不在的母爱 关于妈妈的作文:妈妈的睡姿 关于妈妈的作文:善良的妈妈 关于妈妈的作文:善良的妈妈 关于妈妈的作文:我懂得了母爱 关于妈妈的作文:我爱妈妈 关于妈妈的作文:伟大的母爱 关于妈妈的作文:母亲 关于妈妈的作文:平凡的母爱 关于妈妈的作文:母爱是一种财富 关于妈妈的作文:我的妈妈 关于妈妈的作文:母爱如绳 关于妈妈的作文:母爱是一种财富 关于妈妈的作文:母亲颂第9篇
在上小学时,有一个熟悉人的身影常常会浮现在我眼前,当我面对挫折与困难时,总会有一张温和的面孔,在我身旁鼓励支持我,哪个人就是默默在身后爱我的妈妈!
我的妈妈是一名体育教师,她很热爱自己的工作,在自己的工作岗位上默默教育着她的学生,每当节假日经常有学生去看望她。妈妈虽然貌不出众,但那有神的眼睛透着聪慧。妈妈的鼻梁上架着一幅金丝眼镜,嘴角微微上扬,好象在笑,她有一头飘逸的长发,使人过目不忘。
我爱妈妈,妈妈也爱我,从小到大妈妈从不让我受到一点伤害,记得那一年冬天的早晨,北风呼啸,白色的雪花已经堆积在了门口,街道上的人少的可怜,除了接送学生的家长。我为了漂亮,身上只穿了妈妈新给买的毛衣就去上学了,临走时,爸爸说外面冷,让我多穿点,我没有听,走在路上时寒风刺骨。我想坚持一下到学校就不冷了,走到了大门口,一阵北风迎面吹来,冷的我直打哆嗦,全身凉飕飕的,手和脸冻得通红。我便想起了在妈妈怀里总是最温暖的,想着想着,一阵暖流流遍全身,一抬头,妈妈怎么在校门口啊!原来妈妈知道今天变天,又怕我不听话,所以给我一点教训。妈妈给我送棉衣来了,她让我赶快穿上,别感冒了,然后用她温暖的大手握住了我的小手帮我取暖。亲了亲我的额头告诉我以后要听大人的话,不然自己会吃亏的,说着说着妈妈的眼里就含了泪水,我的妈妈就是这样。
妈妈对我的爱,是说一天也说不完的。妈妈是您给了我学习的动力,也是你在我最伤心难过的时候陪伴着我,妈妈!我的好妈妈!我想对你说一句话:妈妈我爱你,妈妈你的爱将会是实现我梦想动力,我会努力前进的,放心吧!