春游作文
今天,我们学校二三年级同学去春游。
一大早,我们就兴高采烈地坐上了去春游的大巴车。一路上,我们又说又笑,欢乐的笑声充满了整个车箱。不一会儿,我们就到达了目的地——森林公园。
春天,万物复苏、生机勃勃,森林公园春意盎然。走进森林公园就如同走一个原始的大森林里,整个公园无边无际的参天大树,零星地只有一两户农家。由于是清晨,公园散发出凉爽惬意的气息,凉丝丝、甜润润的,露珠吻湿了路边的小草和野花,小草是那么碧绿,野花更鲜艳了。
走着走着,天突然飘起了如丝如烟的春雨,春雨落在脸上是那么的冰凉,我们匆忙躲进了一户农舍。
转眼间就要到中午了,我们去观看鳄鱼表演。鳄鱼表演可惊险了,训练员叔叔要把头伸进鳄鱼的嘴里。表演开始,两位叔叔来到了懒洋洋的鳄鱼身边,别看那鳄鱼一动也不动,但它的眼珠却闪出了恶狠狠的凶光,好象时刻准备用它锋利无比的牙齿撕碎敌人一样!两位叔叔从容不迫地用一根小木棍顺理着鳄鱼的头,令人惊讶的是鳄鱼竟然温顺起来,先前幽幽凶狠的眼神也显得温柔了。
跟着,一位叔叔将一个小气球放进了鳄鱼的嘴里,鳄鱼还真的非常听话,一动不动地叼着。顿时,全场鸦雀无声,我捏紧了拳头,额头冒出了细汗,我知道,接下来叔叔就要把头伸进鳄鱼的口里了。果然,一位叔叔镇定自若地拍了拍鳄鱼,慢慢地把头伸进了鳄鱼的嘴里,全场的气氛好象凝固了,几秒的时间似乎过了很久,叔叔的表演成功了!当叔叔站起来时,我们都报以最热烈的掌声和喝彩,鳄鱼表演馆全都沸腾起来了。
中午,我们依依不舍地离开了森林公园。