是不是真的错了?作文700字
每次跟某人吵架的时候,我会忍不住问自己,是不是真的错了。是不是从头到尾我们俩在一起就是一个错误。是不是自己当初的执着,真的只是一场笑话而已。这辈子自己还从来没有执着过什么事。除了一路坚持到底,上了个大学。剩下的就是当初坚持选择跟他在一起。曾经告诉自己坚持吧,用自己一生的幸福做赌注。执着的想要得到一个天长地久。执着的想要换来一个,此生幸福。可是现在看来,完全不是这么一回事儿。有的时候会觉得自己活得真的好累。有的时候真的会怀疑自己当初的选择是否正确。大概是真的错了吧。