是不是真的错了?作文700字
我也知道两个人在一起不可能一帆风顺。不可能一直恩爱到底,磕磕碰碰是很正常的事。可是这些在正常不过的事。在我看来却是如此的不正常。我想要的是一份理解,包容。他想要的是一个温柔贤惠。我们都做不到彼此想要的。也给不了彼此想要的。最后,,每一次的吵架都是伤痕累累。
一路走来,一路吵。磕磕碰碰地走过了四五年。有的时候真的会怀疑人生。想想自己当初的执着,真的想送给自己两个字。活该!也许有的时候自己真的是太过矫情。可是自己想要的无非是每个女人都想要的。一份理解,一份包容。也许自己做的真的不够好。不够温柔,不够贤惠。不会做饭,也不会做事。也许就像那首歌里唱的。我们都没错,只是不适合。好吧,大概也许我们真的不适合。
其实有的时候真的好想彻底的放手。忘掉那些所有愉快的不愉快的。忘掉那些自己当初执着想要得到的。忘掉那些或许一开始就不属于自己的。静静的一个人过,一份安静的生活。没有真诚,没有眼泪,没有伤害。那样的日子或许真的挺好的。哪怕孤单,却也是自由的。哪怕悲伤,那也是安宁的。一个人的孤单生活,胜过两个人的争吵。
也许真的是错的吧,重头到尾,彻底的错了。也许吧,自己真的此生都找不到那个对的人。就像当初某个算命的说的。这辈子自己是个没有福气的人。注定在一场错误的选择中,得不到幸福。