可是更多的时候,想想心中确实有太多的不甘。不甘心一切的一切都变的无条件。无条件的去孝顺公婆,却没有时间来陪伴自己的爸妈。无条件的去陈勤俭持家。却忘记了自己也是该心疼的那一个。无条件去受苦受嘞,却忘了自己也该歇一歇。
好吧,也许是自己不够大方。总是计较一些鸡毛蒜皮的小事。可是这些小事,点点滴滴的累积起来。却足以让一颗星,我很累累。大概也许有的时候是自己太过矫情。不堪承受着生活的重负。可是有的时候想想真的挺累的。
身累心更累,每一次的争吵,每一句的恶语相向,真的会把一个人逼的不知道生活的方向真的该在哪里。曾经无数次的想,那些结了婚还幻想爱情,还跟别的人卿卿我我的人,真的是罪该万死,十恶不赦的。可是现在想想,大概生活压抑的太久了。真的想找另外一种出路吧。谁不想自己的生活被爱包围着。谁又不真正的渴望着美好的生活。可是自己得不到,别人又能给的,这样的诱惑,又如何能够轻易拒绝呢?
我知道道有些想法只是想想而已。真的只能是想想而已。因为生活本来就过的无奈,何必让那些乱七八糟的东西。来增加心理上的负担呢。有的也只是在夜深人静的时候。闭上眼睛,幻想一下爱情的美好。幻想着或许换了另外一个人。大概会比现在过的好吧。
也许真的会比现在过的很好。也许还不如现在的生活。而这些想法只能想想而已。从来不敢妄加去尝试。因为这样的后果是我们无法承担的。
现实的生活总是充满着无奈。幻想的生活总是充满着美好。我们在无奈的希望是生活中。渴望着,幻想中的美好。大概这就是人性吧!