心事的作文700字
每个人都会有一些心事,就算,那些很开朗的人,也会有,每个人,解决心事的方式都不一样,比如:说给至亲或亲密的朋友听、写日记、听歌、跑步……而我属于藏在心里,不说,我觉得已经过去了,说出来,也没必要,人总要向前看,不能一直沉浸在过往,不然,人就不能进步。
可是,有时候又觉得,自己很压抑,憋在心里有点难受,想找人说自己的心事,又怕打扰别人,其实,我也可以,找亲密朋友说说,他们,有时候,也跟我说你要是有什么心事或心情不好,可以说出来,不要憋在心里,我们是朋友,又没事。
我每次听到这些话,都向他们微微一笑,心底感到一阵温暖,然后,我就告诉他们,谢谢你们,我没有什么心事,如果我有心事,我会告诉你们了,跟至亲的人说,我也不想说,因为,我从来没有跟他们说一些心事或心情不好的事。
想跟陌生网友说,也不太想说,虽说不认识,但也不太想打扰他们,想来想去,还是,写在263里,反正没有人认识我,又不打扰别人。
其实,说与不说也有一些区别,说,不管你是说给别人听,还是,写日记,但是,你说出来,心里就比较轻松;不说,你一直憋在心里,心里总有一块大石头压着你,总有一天会憋出病来,我要慢慢尝试把心事说给亲密的朋友听,这样别人也可以通过那些心事了解你,别人也愿意把自己的心事说给你听。
尝试把自己的心事说给亲密的朋友听,虽说已经发生了,说出来不能改变什么,但是,你说出来,心里会轻松点,总比一个人憋在心里不说好吧!其实,我不说出来,也有一个原因,说出来,像有人偷窥了我的秘密,是亲密的朋友,又不是不认识的人,可以尝试说出来,又没什么丢脸了,也没什么不好说了。