你是一个非常善良可爱的孩子,勤奋踏实,努力做个好偶像。
幸好当初的选择是你,以至不会后悔这选择。
福若来临,只因为你,你是我们的保护色,我们是你的守护星。
就好比天上的星河,你便是那万千之一,即使再不起眼,也是最美的那颗。
好好照顾自己,不要过度劳累,我们不希望看到一个受伤的阿布。
我们大家都会守护着你,岁月流逝,时光变迁。
唯一不变的是我们最初的信仰,是我们因爱你而炽热的心。
一直以来,我们陪你经历沧桑岁月的磨砺,陪你度过坎坷崎岖。
的的确确的是,不论发生什么,我们都会在你背后给你加油打气。
奢华的舞台,闪亮的会场,满座的粉丝,只希望你在台上永远待下去。
求之不得的便是我们有一个好偶像,我们因他而傲。
20xx.11.20对我们来说都是一个非常重要的日子,我们一直默默守护着你。如今你已不再是当初的男孩了,那时的你天真可爱,善良纯真,像一个无暇的玉石一般;你性子倔强,个性好强,意志坚定,坚韧得像磐石一般;你也是有软弱的一面,像是那无助的羔羊。
而现在的你已是一个顶天立地的男人了,要好好照顾家人,后继还会有成家立业,淡出演艺圈的日子。无论以后的她是谁,我们都为你祝福,无论最终结果如何,你在我们心中永远是最重要的。从那时默默无闻的你再到现在锋芒毕露的你,布丁们都会为你披荆斩棘,在所不惜,扫清一切障碍,也会因你而所向披靡。
精诚所至,金石为开,我们所付诸的爱得到了应有的结果,它会化作源源不断的动力,驱使你前进。我们布丁都是一个很团结友爱的集体,互帮互助,不在私下勾心斗角。我们也都知道,城门失火,殃及池鱼,我们不想做什么不团结的事情而去连累你。
现在的我虽说入了C圈不能去见你了,但在我心里仍全是你,爱不变,心不改。阿布,你知道吗?有一位我非常喜欢的coser竿竿,他可是无论性格还是人品都像极了你,他是位忠实的男饭,只要你的演唱会与他的签售不冲撞,无论有多远他都会赶过去的,饭随爱豆,我们的性格也都是与你相似呢。你有着一群可爱的粉丝,你有着最疼你爱你的粉丝,我们也真是为你开心。