春雨作文700字
晨曦幕帘,醉卷清霜,盈一抹浅笑嫣然,羞涩花开嫣红。
光阴静雅,时光悠悠,执一笔清欢细语,醉了一场红尘。
——题记
春雨绵绵而下,飘飘洒洒零落世间,如静影澄碧,浪漫了漂浮在清风里的梦。 唯美曼妙的姿态,幽然清雅,散发着灵韵,在心中掀起心湖的涟漪,绽放开一朵娇柔的水花。
手指轻轻碾过娇艳盛开的花瓣,盈手一洒间,那醉美的芬芳,氤氲起情丝倏然飘跹。它拥有着时光清宁的温暖,如一缕清风,洋溢出满地花香。当眸光情韵幽幽时,温情脉脉时,细语低喃的风情,摇曳了一路花影,碧潭清幽的绿茵,将流水落花写成美丽,赫然点缀了一朵春红。
轻轻将芬芳握在手心,帘拢这一季的清梦,优雅轻曼的姿态,飘舞起一场梦里的安然。飘零的闲情,千载悠悠,纯净了斑驳的灵魂,洗净了世间万般沧桑,让微澜风平浪静,让淡雅素净的光辉,在岁月中寻觅一处恬静。
嫩绿的纱裙,撩起乌黑的长发,清新飘逸的婉约,柔美气质的优雅,与大自然深深融合,飘渺着春季悠然。看碟翩翩起舞,舞在花丛间,如镜花水月搬空灵,闭眸轻嗅幽香荡漾,渲染了心绪,将一脉情愫,迈步在花间,碟的梦间。
飘洒下的细雨,让我撑起一把花伞,眺望着远方烟雾弥漫,好似仿佛自己来到了仙境。那点点飘渺的烟雨,缠缠绵绵,落下滴滴出尘的优雅,伸手感受它的优雅时,那柔情的曼姿清凉的滴落在指尖,滋润了枯竭的心灵,如仙露般,唤起希望的存在。
在秋季时,我便开始盼望待春暖花开时,珍藏一湾深情,倾吐对它的相思,将它轻轻拥入怀中,感受它的静雅纯净。然后,写一首诗词歌赋,谱一曲旋律悠悠,轻轻吟唱它的美。将它的风景纳入画中,珍藏在流年里,卷一抹淡淡的相伴。
每当清晨时,感受着小草钻出地面的喜悦,欣赏花开的美丽,聆听风柔柔的呼声。当看微风柔柔的吹过枝头,看枝头悠悠的闪。那是一种多么舒适的早晨。
那明媚的春阳,洒在身上,暖在心里,勾起烂漫的幻想,让唇角扬起久违的笑容。窗外的点点滴滴,都透露着春的灵秀,细细回想,原来冬季也就这样悄然的逝去,心也似乎不再感伤,只是多了一份被春感染的安然。