二十年后的家乡作文700字
一天,我正在写作业,写着写着就睡着了,进入了梦乡。我一睁眼,发现自己正开着法拉利,而且法拉利上面是自动驾驶的。我旁边还有一个手机,我打开手机,看着上面的显示的日历是二十39年10月24日,我惊呆了!我看着自己走向了家乡的路,这以前坑坑洼洼的泥土路,变成了一条笔直的水泥路。我到了以后看见以前的瓦房,草房啊,都变成了别墅。看着那些以前穿破衣服的农民们都换上了漂亮的衣服,而且那些以前没有成果和收获的人,现在他们的稻田已经是丰收满满了。他们旁边还有机器人帮他们干活呢。突然,我的车停了,停在了一个十环的大豪宅面前,我眼睛都瞪直了,心想:这是谁的家啊,这么有钱,真牛逼啊!突然房子里出来一个老伯说:“小姐,你回来啦!快进来吧!老爷他们都正在屋里侍候着呢!"
我惊呆了,心想这房子的主人竟然是我父母。
我半信半疑,跟着他进去,房子里居然真是我的父母,我心想:这房子这么大啊,真的是我家,我得多有钱啊!
我想着想着流出来口水,爸爸又说:“管家,快把我女儿扶回房间,过了这么久她可能也累了。”
我跟着管家回到了我房间,我瞬间就惊呆了。因为我的房间跟我以前的家一样大。我一下躺在床上,天哪!那个床软的像棉花糖一样,我躺在床上看着旁边的一本书。我看了一下,是我的卧室的说明书,我看了一下,原来我的房间有那么多功能啊!我心想,我要试试这个功能。
我先按一下棕色的按钮,前面立马出了一大堆零食,我眼睛一亮,立马拿来吃。突然。我听到“叮叮叮"的声音。我醒了,看着手中的作业和家里原来的样子,原来是梦。不过,我希望二十年过后我的家乡真的和我的梦是一样的。