迷人的秋天作文
秋天是迷人的。
秋姑姑匆匆地接过夏姐姐的班,来到了我们身边。
她带来了一片丰收的景象。田野里高粱举起燃烧的火把,沉甸甸的麦穗弓着腰,他们都迫不及待地等着农民伯伯来收割呢!再看看那边,农民伯伯都在热火朝天地收割着庄稼。他们爽朗的笑声和机器轰隆隆的声音形成了一首欢快的乐曲。看着他们忙碌的身影,今年准是个丰收年。
小动物都在准备过冬了,大雁向南方飞去,蛇从草地找了一块地方就开始飞快的挖起洞来准备冬眠。
你瞧!那边的树叶有金黄的银杏叶,还有火红火红的枫叶呢!树上的叶子一片片的飘落下来,好像仙女一样翩翩起舞,又好像给大地妈妈铺上了一层厚厚的地毯!
突然,啪的一声,原来是石榴姐姐咧开嘴呵呵地笑了,紫色的葡萄像一串串宝石,闪闪发光。
这可真是个迷人的秋天呀!