迷人的秋天作文
秋天不仅是收获的季节,也是果实累累的季节。
秋天来了,天空还是那么蓝,空气还是那么清新,落叶在空中翩翩起舞,仿佛是一群仙女在跳迎秋舞,那舞姿只有他们跳的如此美丽。田野里,玉米哥哥和玉米姐姐露出了大黄牙;高粱姐姐在风中染了红头发,就像一位漂亮的姐姐;花生伯伯在地下盖着秋风姑娘送给他的落叶彩衣正在闭目养神呢;芝麻大婶则在风中一摇一摆的,就像一串鞭炮将要燃放;棉花小妹自由地扭动腰肢,那身上的棉花就像一个一个绿色的小铃铛
一阵秋风吹过,果园里散发出一阵一阵清香。你瞧,苹果的脸都红了,就像一个害羞的小姑娘;石榴笑的也咧开了嘴,一颗颗石榴籽像一个红珍珠倒挂在枝头;黄澄澄的梨娃娃好像在说悄悄话,紧紧地挨在一起;橘子也高高地高挂在枝头,好像一盏盏黄色的灯笼。
秋天是菊花盛开的季节。花园里,各种各样五颜六色的菊花竟相开放。红的像火,分的似霞,黄的赛金,白的似学,有的像小姑娘头上的卷发,还有的像节日里绽放的礼花
秋天太迷人了,我喜欢秋天。