迷人的秋天作文
一年四季我最喜欢秋天。天高云淡、秋高气爽、瓜果飘香、枫叶似火,美丽极了!
秋天的天空真蓝呀!蓝的像辽阔的大海。天上的白云好白啊!像洁白的棉花,柔柔的。雪白的云彩能变成各种各样的东西,真有趣!
我们的校园里有几棵枫树。秋天到了,枫叶火红火红的,像红红的五角星,又像我们小小的手掌。一阵风吹来,树叶跳着欢快的舞蹈,好看极了。
秋天是果实累累的季节。石榴、大枣、苹果、梨、栗子……散发出诱人的香气。我最喜欢吃甜石榴,石榴红彤彤的,笑得咧开了嘴,露出红红的石榴籽。
早晨上学的时候,楼下红色月季花的花瓣上有几颗露珠。太阳一照,哇,好漂亮啊!一颗颗露珠圆溜溜的,像亮晶晶的珍珠,像晶莹剔透的水晶,在阳光下,闪闪发光。
秋天真迷人啊!我喜欢秋天。