迷人的秋天作文
炎热的夏天悄悄的溜走了,迎来了景色宜人的秋天。秋姑娘迈着轻盈的脚步,穿着金黄色的衣裳来到我们的身边。
田野里的稻谷成熟了。沉甸甸的谷子垂下了头,把苗秆的腰压了下去,就像一个个金子。一阵风吹来整个田野里的谷子像金色的海洋,一边翻滚一边欢笑,好像在说:“农民伯伯,快来收割吧!”
果园里的果实挂在高高的果树上,果实有三种颜色就是红、黄、绿。果树上结满许许多多的果实。柿子像一个个小灯笼,你挨我挤。果树上的叶子枯黄了,渐渐地离开了树妈妈的怀抱。飘落在水中,成千上万的小鱼游到叶子下面,把它当做太阳伞。成群结队的蚂蚁跑到叶子上面,把它当做运动场,跑来跑去好像正在赛跑。
秋天多么迷人啊!