迷人的秋天作文
我最喜欢的季节终于到了,那就是秋天。
秋天到了,果园里的水果都成熟了。一个个红彤彤的苹果挂在枝头,像让你去摘似的,还有黄澄澄的梨挂在枝上,传来阵阵清香。
秋天来到了森林,树叶一下子变成一片片黄叶,从天上落下来我觉得像金子从天而降,草一下子变成了黄色的,好像给人做了一条金色的毛毯,但是有一种树不一样,那就是枫树,它火红火红,像被火染过似的。
秋天来到田野里,一阵风飞过,高粱一下子垂下了腰,麦子一下子变成了黄色的,从高处看像黄色的大海。
秋天啊真是美丽又迷人的季节!