秋天来了作文
秋姑娘悄悄地来到了我身边。
她给我带来了好多的礼物。最让我难忘的是她用勤劳的双手装扮了我的家园。
我仿佛来到了童话世界,看到了大地穿上了金黄的衣服,看到了农民伯伯欢乐的身影,那是他们庆祝丰收的舞姿。在田野上,我听到了清脆悦耳的流水声,那是小溪在为秋天深情地歌唱,我被这声音深深陶醉了。
远处的果园,五彩的果实个个精神地挂在枝头上。走近一看,那是红彤彤的苹果、黄澄澄的梨,还有那小巧可爱的山楂。看着直让我流口水。这样的秋天怎么能不让人喜欢呢?
公园里,孩子们在草地上快乐地奔跑。这样的季节适合我们走出家门,尽情地享受大自然带给我们舒适的天气和温暖的阳光。
我爱这美丽的秋天。