秋天的色彩作文
秋天是个五彩缤纷的季节。
秋天的色彩藏在田野里。秋天的田野闪闪发光,金黄色的玉米一个个又肥又胖,风儿一吹,它害羞的低下了脑袋,一畦畦黄得发亮的野菊花,直逼我的眼睛,像一条黄色的地毯,铺盖大地,美丽极了!
秋天的色彩藏在大树里。枯黄的树叶像美丽的蝴蝶从空而降,落满大地。
秋天的色彩藏在果园里。一个个火红的苹果像小铃铛一样挂在树上,紫色葡萄挂满果园,桔红的石榴布满树枝,它的小嘴像少女涂了口红,招人喜欢。满山的枫叶红得耀眼,红的喜人。
秋天的色彩藏在蓝天里。蓝天蓝得使人陶醉,白云飘在空中,像一幅美丽的图画。
美丽的秋天,我爱你!