走过了嫩绿的春天,火红的夏天,又到了金黄的秋天。
果园里,硕果累累,苹果像个胖娃娃在笑,柿子像一个个小灯笼,高挂在树上。葡萄嚷着冷了,要披紫袍;苹果嚷着冷了,要穿红袄……   公园里,菊花激情开放优秀作文 作文人,飘来阵阵幽香,顿时使人神清气爽,行人看到如此美景,一一停下来观看,直到依依不舍的离去,才知道自己的烦恼与忧愁早已抛到九霄云外去了。   树上,一片片火红的枫叶落下来,仿佛一群群“彩蝶”在空中飞舞。
不过,最迷人的景象还是田野的景色。稻子在微笑,高粱像一个害羞的小姑娘……
秋天啊!你不仅给了我们美丽的景色,还给了我们丰收的喜悦,在我心中,你最美!!