秋天作文
我喜欢白的冬天、绿油油的春天、炎热的夏天,但我最喜欢金色的秋天。
秋天是美丽的。秋天像盒水彩笔,有很多很多的颜色,比如说:那黄色的银杏树树叶像一把把小扇子,稻谷的金色像一片金色的海洋优秀作文 ,红色的苹果向小朋友们露出笑脸。
秋天是快乐的。秋天像一首丰收的歌曲。当水果娃娃和蔬菜哥哥听到这首美妙的歌曲时,他们一下子就成熟了,苹果弟弟笑红了脸,稻谷爷爷弯下来腰,好像都在说:“这首歌真美!”
秋天是美妙的。孩子们也听到了这首歌,连忙跑到了花园,“沙沙沙”那是工人伯伯踩树叶的声音。“哗哗哗”那是树叶掉落的声音。“滴答滴答”下雨了,大家大口大口的喝着大地妈妈的乳汁,好想在说:“真好喝,真好喝!”
我爱这个美丽、快乐、美妙的秋天!