我爱金色的秋天作文
我爱金色的秋天 秋天是什么颜色的?
住在南方的小弟弟说,秋天是绿色的,你瞧,公园里都是绿树青草。
生活在大山中大哥哥说,秋天是红色的,你看,石榴红了,高粱红了,还有满山的红枫叶。
你们看,田里的稻子熟了,稻穗黄澄澄的,大地像铺上金色的地毯,秋风吹来,稻田里掀起一层层金色的浪花。
我爱多彩的秋天,更爱这金色的秋天,因为,它是劳动的季节高中优秀作文 原创分享 ,是丰收的季节。
我说,小弟弟大哥哥,你们说的都对,又都不全对。秋天本来就是多彩的,在我的家乡,最能代表秋天的颜色应该是金黄色!