我爱秋天作文
我爱秋天,秋天是金色的季节,秋天是芳香的季节,秋天又是成熟的季节。
秋姑娘轻轻的走来了。
秋姑娘先来到了田野里,玉米笑开了怀,高粱笑红了脸……金黄的稻田在微风的吹拂下,好似波涛汹涌。金浪涌向远方,涌进人们的心田,奏响了秋天的乐章。
秋姑娘来到了公园里,枫叶红了,茉莉花开了,金色的桂花香了,菊花也在秋风中对着我们笑呢!五彩缤纷的野花也在竞相开放。
秋姑娘来到了果园里,果树上挂满了五颜六色、色彩斑斓的水果,有红彤彤的苹果,黄灿灿的香蕉,又黄又大的梨,黄澄澄的橘子,晶莹剔透的葡萄,人们咬上一口,那味道一定鲜美极了!
我爱这美丽的秋天,爱这丰收的秋天,我更爱尽情享受大自然馈赠给我们的秋天。