秋天的落叶四年级作文
秋天的落叶五彩缤纷;秋天的落叶琳琅满目;秋天的落叶美不胜收;秋天的落叶星罗棋布。
秋天有许多落叶,我偏偏对那火红的枫叶情有独钟。枫叶有许许多多的“血管”,这些“小血管”层层叠叠,密密麻麻,犹如一条条马路纵横交错,令人眼花缭乱。它们在微风中翩翩起舞,如同一叶小舟在风浪中艰难地前行着。放眼望去,满地的枫叶红得如此耀眼,它们为我们开辟了一条秋天的道路。我捡起一片枫叶,凝视着它,它的形状犹如一只小爪子,十分俏皮,“小爪子”的边缘还有少数突出的“小牙齿”,可爱极了!秋天,枫叶像一团团火焰燃烧着我们的心灵,使我们不再寒冷,不再孤独。
秋天,除了枫叶,我还从银杏叶那里感受到秋天的韵味,银杏叶就像一把小扇子,为你轻轻地扇着风,在秋天,为你解闷,使你忘记烦恼。它只有几条排列整齐,图案精巧的“小血管”。微风一吹,它便轻轻地落到了马路上,像一位舞者一样,轻巧地迈着“小碎步”,走向舞台。
秋天的落叶十分漂亮;秋天的落叶十分可爱;秋天的落叶十分轻盈。秋天的落叶使整个世界换上了新装。