关于秋天的美作文
一年的四季,都有它独特的地方,秋天,是五彩缤纷的季节。比起春、夏、冬我不是最喜欢秋天。
秋天的天空是美的。秋天,秋高气爽,蔚蓝色的天空中,瓢着几片洁白如雪的白云,奇形怪状,那长长的一条白云,像是一条美丽的纱巾。那天空增添了一道风景。
秋天是金黄色的。秋天田野上的粮食成熟了,一大片一大片的黄金的稻谷覆盖在田野上。风吹过来,稻谷此起彼伏,就像金色的海浪一般。在这浓浓的金黄色中,还夹杂着人们丰收快乐的喜悦,和忙着收割的汗水。
秋天是五颜六色的。秋天,是百果成熟的季节,走进果园,你会看到果树上挂满了花花绿绿的果实,瓜果瓢香,香气迷人。走进点看,石榴树上结满一个人又圆又大的石榴,我想,它的果实一定也很好吃,汁水充足,甜甜的,带着一点酸味。熟透的苹果像一个害羞的小姑娘,脸涨的通红通红,还有那金黄色的小月亮——香蕉,它的味道更是让人流连忘返……
秋天的声音是美的。秋天,树叶开始枯萎了,铺满了树边的一条小路,如果你走在上面,脚底会发出沙沙的声音,像一曲优雅的小令:“沙沙沙,沙沙沙……”
这就是秋天,这就是金黄色的,五颜六色的多资金彩的美丽的秋天。