秋天的作文
秋天来了,来到了远山。远山已经不是那样翠绿。特别是枫叶,火一样的红,远远望去,如片片燃烧的火,连到天边。许多树叶开始变黄,落到了树妈妈的脚下,踏上去软绵绵的,就像铺了一层厚厚的地毯。秋风扫起地上的落叶,像一只只翩翩起舞的蝴蝶在林中穿梭。只有松柏还是那样绿油油的,葱绿可爱。
秋天来了,来到了田野。它吹起金色的小喇叭,农民们便忙碌起来。田野里,一眼望不到边的稻田像铺上了一片金色的地毯,黄澄澄的谷子压得谷穗都直不起腰,可它还是使劲摇晃,为秋天唱起赞歌。农民们的家门口堆起了小山似的麦子。四处不时传来欢声笑语,庆祝又是丰收的一年。
秋天来了,来到了蓝天。天高云淡,景色宜人。雨过天晴,碧空如洗。仰望天空,湛蓝湛蓝的,像大海一样,使人陶醉。云彩就像扬帆远航的小船,在空中游荡。小朋友的风筝飞在云彩间,正和云彩打招呼呢!
秋天来了,来到了森林。它提醒人们冬天的来临。小松鼠找来松果当粮食。小青蛙正在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。蓝天上的大雁排成一个大大的人字飞到南方,飞进森林。
秋天来了,来到了我的心坎。正如秋天是果蔬成熟的时节,我也希望在秋天里能有更大的成果。上学期获得14张奖状的我,渴望今秋有更大的突破。