秋天的果园作文
春天的果园,富有生机,夏天的果园,充满活力,冬天的果园,白雪一片,而秋天的果园另有一番情趣。
一阵果香随风飘了过来,把我引入了果园,“果园里可真是果实累累啊!”我不禁叫道,只见一个个红彤彤的大苹果压弯了枝头,金葫芦似的大鸭梨也来争上风,柿子树上挂满了一个个黄色的灯笼,真惹人喜爱,桔子犹如一个个桔黄色的小皮球,石榴正咧开嘴哈哈大笑,糖葫芦似的大红枣倒挂在枝头,树上缀满了一颗颗玛瑙似的果子,紫溜溜的如丁香,绿莹莹的如翡翠,像一颗颗透明的珍珠,又像一个个小小的水晶球,使人垂涎三尺。
看到这么多丰收的果实,我仿佛看见了农民伯伯脸上的笑容,这些果实不是从天而降的,而是农民伯伯用辛勤的汗水换来的,是他们忙碌一年的回报啊!
秋就像一位慈祥的老奶奶,把丰硕的果实献给了勤劳的人们,我爱秋天,更爱秋天的果园。