秋天的小学五年级作文
凉爽的秋风吹走炎热的夏天,吹来了美丽的秋天,让我们一起走进秋天寻找秋的美吧!
秋天是秋高气爽的季节,天空显得很高,白云显得很薄。大雁和许多候鸟开始向南飞,它们排成人字形或一字型,飞向温暖的南方。
山坡上树叶变黄了,一片片树叶像蝴蝶一样在空中飞舞了一会儿就飘落在大地上,发出了唰唰的响声,真好听啊!
秋天是丰收的季节,果园里的果树上结满了又大又红的苹果、又香又甜的梨和“笑”开了花的红石榴,这些水果真让我流口水。庄稼一片金黄,就像一堆堆金子,农民伯伯看见自己的庄稼成熟了,都咧开嘴笑了。
秋天的花园里最引人注目的就要数菊花了,菊花的颜色绚丽多彩,白的、黄的、紫的、墨绿的,有的花瓣舒展,有的花团锦簇,还有的被装饰成各种造型,装点着花园。
秋天就是这样美丽,在春、夏、秋、冬这四季中我最喜欢的就是秋天。怎么样?秋天很美吧!