秋天的小学五年级作文
秋高气爽,秋姑娘带着秋雨,带着秋风悄悄地来到了我的身边。今天,是星期天,我要去寻找秋天了。
早晨,我走到果园。看见农民伯伯正在采摘成熟了的果实呢!红的苹果,黄的梨,橙的桔。一个个沉甸甸地挂在枝头,真招人喜爱。这时,我仿佛已经看见秋姑娘正在帮还没长大的果实快快长大。
午后,我被秋姑娘带到了农田。看见农民伯伯正在一边欢歌笑语一边两手不停地忙着收割。是啊!辛苦了一年,那麦浪似的稻谷是送给他们最好的礼物。
我又来到了公园。公园里的菊花开得一盆比一盆骄艳,一盆比一盆绚丽。幼儿园的小弟弟、小妹妹们正在公园里赏菊呢!“老师,这盆花最美!”“老师,这朵最红!”清脆的声音,让秋姑娘也甜甜地笑了!
傍晚,我带着秋的气息,高高兴兴地回家了。