秋天的赞歌作文
秋天来了,秋天来了。田野泛起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。树上挂起红色的灯笼,这是什么?是红彤彤,甜西西的大苹果;树上吊着金色的灯笼,这是什么?是金灿灿,水灵灵的大梨子。秋天是个丰收的季节,秋天给人们带来了许多...
秋天的果实,又香又甜。人们看到这些果实,笑了。这是人们高兴的笑,激动的笑,人们一年的辛苦没有白费。人们在笑,笑这个大方的小姑娘。假如四季中没有了秋天,就不会有丰收的果实。
秋的季节,天高云淡,秋高气爽。夏天过去,秋天在来。夏天好热呀,天天红日当头,是秋这个好姑娘给人们带来了凉飕飕的轻风,清风吹干了人们额头上大滴大滴的汗珠。风儿凉凉地,爽爽地,给人们带来了精神,带来了活力,带来了凉爽,带走了炎热。
秋天啊!我赞美你,你朴实无华,不像春姑娘那样,整天穿着艳丽的花衣裳,你是真正的自然美。真正的自然之美,不是靠美丽的外表来让人们赞美的,而是靠自己的大方,无私和慷慨,有一颗为人民服务的真诚的心。秋天,我赞美你,你有着人间最美好的品质---慷慨!