《秋天的校园》作文
有的小朋友喜欢春暖花开的春天的校园,有的小朋友喜欢夏日炎炎的夏天的校园,还有的喜欢大雪纷飞的冬天的校园,但是我喜欢秋风习习的秋天的校园。
报名的时候,我看见路的两边有一棵壮观的大树,我问妈妈:“这是什么树?”妈妈回答说:“是树类中最大的树—樟树。”樟树它以前枝繁叶茂,可它现在却渐渐地黄去,一阵风吹来,它向我们招手了。还有枫树,除了树干,其他都红了,就像某一个人给它全身涂了红色,层层叠叠的枝叶像一簇大大的火焰。还有我最喜欢的银杏树,因为我喜欢叶子的形状,是棒棒糖的形状,它的果实是铃铛型的,非常可爱。
刚进大门,你会看见一个大大的花坛,里面有五颜六色的菊花,有红的,有白的,有黄的,还有绿的,桂花非常香,香气扑鼻。
操场上小草以前是绿油油的,可现在有气无力,无精打采的黄去了,像一条黄金地毯。如果放暑假了,操场上静悄悄,如果是上学,操场上热闹非凡,有的在做广播操,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在爬双杠。
你喜欢我们的校园吗?来吧!