秋天的乡村真美作文
又是一个风和日丽的早晨,我和伙伴们来到乡村玩。啊,那里的景色是那么美,空气是那么清新甜润,就连温度也比城市里低一些呢!我们情不自禁地发出赞叹:啊,乡村真美!
我还记得我第一次去的时候,房屋里面住满了人,一朵朵鲜花满面笑容,一颗颗小草精力旺盛。一到中午时分,各家各户的烟囱里就会升起一缕又一缕的炊烟,它们在风儿的陪伴下婆娑起舞。小鸟儿见了,也叽叽喳喳地欢唱着,生怕错过了这一出好戏。一棵棵大树上,叶子又大又绿,尽显生命本色。小溪哗啦啦地唱起了歌儿,不时地变换着调子。
这次回来,我发现小鸟们更欢喜了。现在,乡村野大变样了。一幢幢高楼拔地而起,气派极了。你瞧:小溪也变得更美丽了,小花也变得更香了,小草叶变得更绿了,人们也变得更快乐了。
我突然之间觉得,乡村的美食无与伦比的,我都好想一直在这里住下去。面对这么美丽的景色,我估计没有一个人会拒绝吧!
我最喜欢的地方就是这里了。我在心里告诉自己:我会常常来的。我更加希望乡村在未来的路上会变得更具魅力。