秋天的乡村真美作文
我的家乡在乡村,那儿是个美丽的地方。
春天的时候,鸟语花香的,小鸟每天就叽叽喳喳的叫,好像在唱歌一样,草地上盛开着五颜六色的花,有蒲公英、太阳花、百合花、桃花、梨花、油菜花、杏花等等。江里还有令人垂涎欲滴的肥鱼:鲤鱼、草鱼、黄骨头、沙丁鱼、胖头等。真可谓是鱼米之乡啊。
夏天的时候,池塘里长了荷花,小朋友们都到树下乘凉吃西瓜,小狗热的把舌头伸出来直喘气,小猫躲进房间,晚上才出来活动。
秋天的时候,叶子都枯黄了,一片片落下来把大地裹上一层金色的外衣;农民伯伯们也丰收了,有又香又脆的枣子,金黄金黄的橙子,又大又甜的柚子,脆甜脆甜的梨子。然而我最喜欢的是秋天的沙滩,可以约上三五好友去沙滩上烧烤,一起玩沙堡,也可以开沙滩车体验速度与激情。
冬天的时候,乡村被洁白的雪覆盖住了,我和小伙伴们一起玩耍,我们在一起打雪仗、堆雪人、滑冰,玩的不亦乐乎。
这就是我的家乡,我从心底里热爱我的家乡,你们呢,喜欢吗?喜欢的话欢迎大家来我的家乡做客!