秋天的快乐小学生作文
在去年秋天的一个假日里,爸爸带我到钱塘江边的钱江龙放风筝。我一到那里一下子就被那里的风景吸引了。江边一阵阵秋风袭来,带来好香的气味,原来江边的桂花树都开了。芬芳扑鼻的香气带给我美好的心情。地上的落叶为我铺上黄黄的地毯,大树也好像在说:“你好,欢迎你来钱江龙。”看着这美丽的风景,我都快忘了来这里是放风筝的。
爸爸已经在门口买了一只风筝。那只风筝不是很好看,而且开始也飞不起来,一直在地上左右摆动。它在草地上上低飞,好像手舞足蹈地跳舞,就是飞不高。我很不高兴,爸爸就又去买了一个。这次的风筝终于飞上天了,而且飞得很高,变得像一颗小珠子一样了,我高兴地直跳。但好景不长,那根又细又长的风筝线突然断了,像一个小娃娃一蹦一跳地跑走了。爸爸只好再去买了一个,在放上去的时候一阵大风吹来,那线一紧一松一不小心就绕到了树上。就这样,一次一次地失败,我都开始有点绝望了。但爸爸没有放弃,他带我跑到其他地方买了一个更好的风筝,我们一下就把它放上了天,而且比刚才的风筝还要高,我的心情也终于放晴了。最后我明白了一点,只要有希望总会成功的,千万不能放弃。