秋天中的花作文
秋天匆匆地接了夏天的班,来到了人间。啊,秋姑娘把我们带到了花园里。
我来到花园里,哇!这里五颜六色。有些花大的比我的手掌都大,小的和米粒差不多大。花的种类很多,有五彩缤纷的菊花、有黄色的桂花、还有鲜艳的一串红……
我最喜欢五彩缤纷的菊花和黄色的桂花。菊花有各种各样的姿态和颜色。有的像绽放的礼花,有的半开着,像一位害羞的小姑娘,有的是含苞欲放的花骨朵儿,在绿叶的衬托下,显得格外娇美,还有的全开了,露出鹅黄色的花蕊……真是千姿百态!颜色也很多,有黄的、白的、红的、紫的……色色俱全,我闻了闻,清香扑鼻真让人陶醉。一阵阵风吹过,风儿好像在给菊花梳妆打扮。再看,小巧玲珑的桂花远看像一颗颗闪耀的小星星。走近后我闻了闻,它散发出沁人心脾的幽香,一群群色彩斑斓的蝴蝶围着桂花飞来飞去,好像在对桂花说:“你真美!”小朋友们在桂花树边做游戏,真开心啊!
啊!我爱这充满欢乐的秋天,充满香气的秋天。