秋天中的花作文
秋天是一朵花,它既是芳香浓郁的桂花,又是清高孤寂的菊花。秋天是一片叶它既是色彩斑斓的梧桐,又是似火燃烧的枫叶。秋天是一种快乐,它既是孩子们玩耍的美好时光,又是果实丰收的好季节。
秋天是红色的。那一片片,一簇簇红叶看上去那么可爱,那么充满生机。就像夜晚的彩灯,闪烁着五光十色的光茫。啊!原来是一片火红的枫林。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”多么奇妙啊!
秋天是金色的。稻谷、玉米成熟了。一片金黄。丰收的季节来到了。沉甸甸的谷穗子、玉米棒压弯了腰,红红的高梁在向我们打招呼。农民伯伯跳着欢快的舞蹈,沉浸在丰收的喜悦中!
秋天是黄白相间的。公园里的菊花在无声地绽放,人们看到了菊花清高孤寂的性格;闻到了桂花芳香扑鼻的花香味。这真是一种美的享受啊!
秋天是多姿多彩的,它给人们带来了欢乐和喜悦!