秋天中的花作文
我爱百花齐放的秋天,我爱緑树成荫的夏天,我也爱大雪纷飞的冬天,但我更爱枫叶似火的秋天。秋天给我们带来了无限的快乐。
你瞧,花园里,菊花仙子得到的颜色五彩缤纷。红的似火,蓝的似水,白的似雪……漂亮的菊花在阳光下竞相开放。各种各样,千姿百态,美丽极了!花园一旁的大树,黄黄的叶子纷纷掉下来,像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。红红的叶子像一封封信,告诉大家冬天快要来了。
你看,果园里水果们正在举行比美大赛呢!苹果大喘粗气,来到这里,脸涨得通红,原来她 这一路都是跑来的呢!梨穿着黄色的衣服,桃子穿着粉红的连衣裙也来参加比赛了。香蕉划着金色的小船也来了,石榴大姐主持人也开心地咧着大嘴快乐地笑起来……
田野里,緑油油的禾苗成熟了。田野像金色的海洋,在秋风的吹拂下,掀起了层层金色的波浪。玉米拨开了緑色的衣服,露出了颗颗金色的大牙。高粱兴奋地举起燃烧的火把……农民伯伯的笑声与 收割机的“轰轰”声组成了一首动听的交响曲,好听极了!
秋天给我们带来了欢乐,给农民伯伯带来了丰收的喜悦,我爱这 美丽的秋天!