秋天中的花作文
风,会带走你曾经存在过的足迹。而你留在我心间的足迹不论风吹雨打,还是电闪雷鸣都不会遗忘。
还是那个熟悉的秋天,当梧桐树飘落下最后一片枯叶后,你迈着标准的一字步,走在梧桐树下,脚下的落叶沙沙作响,一袭清青色的长衫更显你亭亭玉立,你眨着那一汪清水的眼眸,我似乎看见一片梧桐叶在你眼中中飘荡。
在美好的时节,我遇见了美好的你。那时的你少言寡语,又是一个转校生,还不习惯融入这个大集体,那时的我带着青涩与孤独向你问好,你微笑着点头回应,那一笑,如同一朵桃花嫣然盛开,仿佛时间飞逝到那个花开的季节......
还记得那个桃花盛开的季节么?我们穿一样的裙子,又是一年初春,即使冷的发抖也要裙子穿出去。我们穿着粉红色的裙子,背着粉红色的书包,一起走在放学的路上,那时,我们都喜欢梦幻般的粉红色,便商量好不把裙子弄脏,我恩恩的敷衍着,第二天下午,天气有点热,我便带了一瓶冰冻可乐,我俩都穿着熟悉的粉红裙,走在熟悉的街道,我拧不开可乐,便让你帮助,你一用力,那可乐一晃就洒了我俩一身,我气愤之极,一扭头就走,那街道上,只剩下你两眼含泪,蓦然天昏地暗,头上盛开的桃花纷纷凋谢,纷纷扰扰的落下一地的悲伤。
过去的三个月,我一直没理你,不知你是否安好?
秋,悄声无息的来了,梧桐树边,脚下的落叶沙沙作响,你会听见这美妙的交响乐吗?然而,一袭青衫映入眼帘,哦,忘了你也喜欢这美妙的声音,你还好吗?我们和好吧。多么熟悉的声音啊,落叶声噶然停止,已有秋意的寒冷,我冲过去抱着你。
不只是何时,听到过一句话:如果一对相知的好友发生矛盾,第一个转身的就是他们感情上的天使。
美好的友情一向如此,不是不会发生矛盾,而是当矛盾发生的时候,总有一个人回会转身。只要感情天使在,情就依然存在。
我和你就是如此。那就是友谊的天使,桃花般的天使。
多希望有一个美好的季节,让我遇见美好的你。