秋天作文
我惊喜地发现,山林变红了,山林成了秋的领地。一片片,飞下的落叶覆盖了原本翠绿的大地。山林浸在一片喜悦之中。
秋天是红色的,一片片枫叶染红了秋的气息,使原本萧瑟的秋天有了生机,当你漫步在那层层叠叠的树林中时,就像落入了红色的海洋,拾起一片火红的枫叶,你能看到秋的甜美,闻到秋的甜香!把枫叶放进书里,你就珍藏了这一年的秋。等到枫叶干了,拿出来,这秋天的色彩,不会因为这时间的迁变而变化,它会一直留在你的心间。还会使你想起秋天的艳丽,秋天的美妙……
秋天是黄色的,桔子黄了,稻谷黄了。农民伯伯们一边唱着丰收的歌,一边享受秋天带给他们的快乐。你瞧!果园里一个个苹果笑红了脸,一个个石榴咧开了嘴,一串串香蕉坠弯了树枝。真的赞叹秋天有那么一双巧手,把苹果逗笑了,把石榴变美了,把香蕉笑弯了腰,秋天真是又神奇又美妙呀!又同样让人完全记住了这朴实的色彩。
秋天是白色,河边的芦苇变成了白色,恭敬地弯下了腰。看那一阵风吹过后“盛开”的蒲公英,开始他们有趣又长久的旅行,梨花朵儿一阵吹过后,好像被施了魔法似的,一片片落下来。
秋天是彩色的,它带给人们无限的美丽,让人们永远记住美丽的秋天。
秋,你如一位天使,带给人间五彩的颜色,你如一位裁缝给万物穿上金黄的外衣……
秋,我喜欢你!虽然你有凄凉的感觉,却没有因此失去灿烂的色彩,你是多么美丽呀!