秋天的小路作文
百花齐放的春天是可爱的,到处都是水果的秋天让人快乐。秋天的开元路,色彩斑斓。
开元路是一条美丽的大道。道路两旁的法国梧桐书夜相互交错,仿佛为道路搭起了凉棚。春天,法国茂密而整洁,长出了长长的树枝。夏天,炎热的太阳让人出汗。人们走在这个“凉亭”里,但它很凉爽。最美的是秋天的开元路。秋风中,树叶飘落下来,落在行人的头上,落在衣服上,落在奔驰的车上,落在动物身上,落在街边的小摊上。整个开元路五彩缤纷,五彩缤纷,充满诗意。
当树叶由绿变黄,被雨水冲刷后,会漂浮落下;夕阳留下的灿烂光辉更明显地增添了绚丽的色彩。开元路上的秋天平凡而迷人,安静而充实,美丽而庄严。
我喜欢这个迷人的秋天,更喜欢开元路长满法国梧桐树。