春天的校园是温馨的,给人希望;夏天的校园是炎热的,磨练意志;冬天的校园是雪白的,银装素裹。到处回荡着鸟儿婉转的歌声,弥漫着花的芬芳,这是秋天迷人的校园。
秋天,校园的花坛是蜂儿、蝶儿的乐园。那里绽开着五彩斑斓的笑脸,个个娇艳欲滴,在微风中笑的灿烂而不妖媚。蜂儿 淘气的穿梭在花丛中,蝶儿踮着脚尖在花蕊上翩翩起舞。秋天校园的花坛总是那么清香馥郁,偶尔在花坛边驻足,便让人心旷神怡,陶醉其中。秋天的校园正因有了花坛而如此妩媚。
秋天,校园的小路旁矗立着两排白杨。他们是校园最忠诚的卫士,个个挺拔秀丽。清晨,当我背着书包,踏着晨曦在这小路上慢步走过时,便忍不住抬头看看这些卫士,他们给予了我希望,使我肃然起敬。
秋天,操场的周围柳树环合。秋风吹过脸庞,是那么的温柔、惬意,柳树姐姐正等待秋姑娘为她梳理秀发,它们身姿婀娜,随风摇摆,整个校园被它们的妖娆渲染着。
秋天,草坪上正诠释着生命。小草尽力的展示它挺拔的身姿,或许,在一个眨眼间它就会脱下绿衣,与我变得陌生。坐在荡漾着绿波的草坪上,心随之平静,愿这绿波荡走我的一切烦恼。
秋天的校园永远是那么迷人,它让我捉摸不透,它正在潜移默化的离开。在校园里闭着眼享受这美好的秋景,虽然心情舒适不已,但却有些担忧它在我闭眼的瞬间溜走。