果园的秋天作文
秋天到了,秋姑娘把果园变成了一个五彩缤纷的世界,就像一幅美丽的画卷。
秋天时彩色的。秋姑娘就像一个魔法师,把果园里的苹果变成了红色,把香蕉变成了黄色,把橘子变成了橙色,最后把梨变成了金色。红苹果像灯笼似的挂在树上,在阳光的照射下,显得格外光彩照人。橘子挺着圆鼓鼓的大肚子,等待着人们来采摘。香蕉看着小朋友们来采摘,高兴地笑完了腰。鸭梨把肚皮拉得长长的,好像在感谢秋姑娘给他穿的这件金黄色的外套。
国外外面清澈见底的小溪中,有一群群小鱼在玩捉迷藏。小鱼们穿着不同颜色的外套,有红的、白的、黑的、黄的,有些小鱼跳出水面,还想炫一炫自己的外套呢!
秋天时一个瓜果飘香的季节,是一个硕果满园的季节,我爱你,秋天的果园。