秋天的作文
秋天真美丽!
你看,凉涼的秋风中,大树爷爷把手臂一挥,黄黄的叶子们就像一枚枚漂亮的书签,飘落了下来,盖住了地上的小草,就像给大地妈妈披上了一件软软的黄毛衣。大雁们也一排排地飞上了蓝天,它们排成了一个大大的人字,边飞边叫,好像在告诉我们:“冬天就要来了,快多穿一点衣服,千万别着凉了!”
秋天真开心!
你瞧,果园里,那红彤彤的苹果、黄澄澄的梨子、紫艳艳的葡萄、胖嘟嘟的菠萝……都在你挤我碰,争着要人们去摘呢。田野里,那金黄金黄的稻子笑弯了腰,那雪白雪白的棉花随风起舞,那粒粒饱满的大豆调皮地挺起了大肚子……晒谷场上,农民伯伯的笑容特别好看,他们敲响了丰收的锣鼓,听,那鼓声、那笑声多令人激动呀!
我爱秋天!