秋天的校园作文
春、秋、秋、冬,四季是不可缺少的。“秋天”,这是我最喜欢的季节了。
秋天,一阵阵的微风吹来,凉丝丝地,舒服极了!学校的那三棵梧桐树,在微风中起舞。它有三层楼高,甚至还更高一点。远看似一个绿巨人,更像一把撑天的大伞。它的年龄可比我还大,曾经听妈妈说过,他们读书的时候就有那棵树了。梧桐树的树干粗壮威猛。一碰上秋天,这可是它最充满活力的日子了。树叶和枝头,都很繁茂。上体育课解散以后,梧桐树下是最好乘凉的地方,这让我想到了“前人栽树,后人乘凉。”
学校的那几个小花园里,生命力旺盛的花儿正开放着,可有些脆弱的花早已枯萎了。鲜红的、粉红的、深红的,给这小花园增添了一丝秋色,这可谓是“万绿丛中一点红”。那被修剪过的绿叶丛,另有一份色彩。
校园里的秋天,仍然是那么的美,那么地让人陶醉。同学们的衣服也渐渐加厚了,个个都比以前更“胖”了。
这秋天的季节,也是丰收的季节。那黄金金的稻谷,正是农民伯伯们一年的收获和汗水。喜悦的笑声从田野中传来。