秋天的校园作文
秋姑娘就像魔术师一样,她一挥手,一切都变得热闹起来、五彩缤纷起来了。我们的校园也更充满了韵味……
走进校园,迎面看到的是小花园,小花园里有一棵枫树,枫树小姐换上了华丽的红裙子,脱下了清新的绿泳衣。一阵秋风吹在枫树小姐的发髻上,不时发出“沙沙沙,沙沙沙”的声音。枫树小姐随风摆动着她那婀娜多姿的身姿,在秋风的抚摸下载歌载舞。
随着枫树小姐的歌,来到了一个清澈的小鱼池。小鱼池里面有几条火红的金鱼。小金鱼们都在嬉戏,玩捉迷藏,每天都会露出头来,瞧瞧有没有“侵略者”,只要周围是安全的,它们就会进行永不过时的吐泡泡比赛……
接着,走出小鱼池来到了我们最喜欢的大天地了——操场。同学们有的跑步,有的跳高,有的丢沙包……。开心极了!那些跳高的比袋鼠都跳的高;那些跑步的比兔子还要快;那些丢沙包的比一个比一个接的更准,他们洋洋精通可以是八仙过海——各显神通啊!操场是快乐的源泉,承载了太多的欢声笑语。
我爱秋天的田野,我爱秋天的果园,但我最爱秋天的校园。