秋天的叶子作文400字
夏姑娘走了,秋姑娘把草换成了一件金色的外套,并给树染了一头黄绿色的头发。
看,燃烧的枫叶。整个身体是绿色和黄色的,就像刚刚被一群人打了一样,浑身都是伤。枫叶就像一种媒介。秋天一到,它们就迅速落到地上,然后随风飘动,告诉世界上的每个人秋天就要到了。
看,那片银杏园看起来像一个缩小的折扇。银杏园的身体上布满了许多小锯齿,就像一个全身都是刀的人,这使得寒冷的秋风不敢靠近它。我捡起一块刚刚掉在地上的银杏园,放在我的鼻子旁边,轻轻地闻了闻。突然,我觉得我的全身充满了清香和放松。
看,那片冬青叶,这片冬青叶,全身都有洞,被许多害虫吃掉了。然而,它的线条清晰可见,啊!我的手在流血。原来我的手被冬青叶的尖尖割伤了。锋利的尖刺看起来像锋利的刀子。它们真的太锋利了!
看看那棵美丽的松树,它依然生机勃勃,郁郁葱葱,每当秋风吹来,你都可以从中看到轻松活力的坚韧。他们都倒在了地上,献出了自己的生命,为树的生命做出了最后的贡献。
我喜欢美丽的秋天,我喜欢秋天美丽的树叶。