我爱秋天作文
盼星星,盼月亮,秋天到来了,凉爽舒适的天气就要到了。
一切都忙碌起来了,小动物正在准备过冬的食物,来回奔波忙碌。人们正在制作和购买秋季服装,衣服店的服装数不胜数,眼前花花绿绿的一片直逼你的眼。
田野上,村庄里,农民们种的粮食成熟了,个个大而饱满,谷粒又大又圆。眼前呈现了一片黄色的海洋,风一吹,稻浪波动起来了。闭了眼,田野中仿佛有拖拉机在收割庄稼,农夫的脸上挂满了笑容。
秋风吹过,风里带来些水果的香味,在干燥的秋风里酝酿。想到水果的香甜可口,我顿时垂涎三尺。古往今来,许多文人黑客写下了一首首关于秋天的诗,可他们只写出秋天的凄凉。可是我不这么认为,秋天是丰收的季节,瓜果十里飘香,庄稼黄澄澄的,是值得高兴的。
秋天像粮仓一样,有着丰富的粮食,我爱秋天。