秋天的色彩作文
秋天是个艺术家,在他的作品里,有着鲜艳的黄、热情的红、亮眼的橘。秋天运用他的创意,为我们画了一幅美丽的图,在那迷人的画中,我看见秋天的美。
秋天的颜色,我知道!那是一支支稻田里摇曳的稻穗,在阳光的照耀下闪闪发光。稻穗就像害羞的小姑娘,低着头,只愿意和经过的小昆虫说悄悄话;也像一位优雅的舞者,随着风的节奏一同起舞。看着金黄的稻穗,让我回想起和同学去割稻的难忘经验,踩着柔软的泥土,让我体会到了大地的脉动以及农民的辛苦。
枫叶是秋天的标志。在一阵秋风过后,总会发现,路旁的枫树不知何时悄悄的换上红色的衣裳,枫叶彷彿有温度,传来一丝暖意,让原本寒冷的空气溶解了。听说每到秋天,加拿大的枫叶林就像火烧林一样!鲜红色的枫叶就是他们国旗的象征啊!希望有机会能去一探究竟。
秋天的颜色,我知道!是五颜六色的,秋天里蕴藏着红色、黄色、绿色等。我爱秋天各种颜色的美,每一种颜色都有着不同的风貌。