秋天的快乐作文
等啊,等啊,终于又到了我们喜欢的季节——秋天。秋姑娘乘着火红火红的落叶,来到了人间。夏天的炎热已经被秋姑娘清洗得一干二净了,凉爽的秋风习习吹来。绿色的叶子穿上了火红的,金黄的新衣裳……这里的一切都如在仙境里的美景一般。
今天,老师带我们去大树林里感受一下秋天。
只见一个穿着橘色衣服的小男孩,提着篮子,来到一棵高大的苹果树下摘苹果。突然,他大叫到:“哈哈!我摘到了一个又红又大的苹果,我要把它带回家,和家人一起吃。”大家看见了这个大苹果,都很羡慕,于是就去和小男孩一起摘苹果,连老师也加入了采摘的行列。
一个身穿粉红色衣服的小女孩,手中拿着一本书,东张西望,原来,她是在找树叶做标本呀!不久之后,她已经找到了好几片树叶标本,她又找到了一片火红火红的枫叶,她高兴地说,“耶!我找到了一片枫叶,这是我见过的最红、最美的枫叶了!”
那边又有一个穿着淡绿色衣服的小男孩,也在寻找标本。他找到了一片金黄色的银杏叶,他激动地说:“哈!我找到了一片黄色的银杏叶!”
就这样,我们在采摘和欢声笑语中度过了美好的一天。我现在才开始发现,原来秋天这么美!