秋天的快乐作文
天高云淡、秋高气爽,在这个景色迷人的秋天里,我喜欢去摘枣、秋游、捉蚂蚱做标本、捡树叶拼图案、、、、
但是我最喜欢的就是去秋游了。有一个星期天的下午,我和家人去绿色庄园去玩。走进了绿色庄园的门口。我的心情特别激动。我们往前走着,看见近处的银杏叶子纷纷落下,就像一只只花蝴蝶 在空中翩翩飞舞着,又看见远处的松树在哪里挺拔的站着,就像一个个解放军在那里站岗。这时,我们到了湖边,我说:“妈妈,我想划船玩,行吗?”妈妈笑着说:“可以呀!”我和家人都上了船, 我们划的很远,这时,太阳已经落山了,我们便一起看日落,一边看风景。“哇!”太阳已经变成半个了。绿色庄园变成了金色的世界,光的海洋。
秋天的景色可真美呀!我喜欢秋天。