秋天在哪里作文
九月从第一片树叶落地开始,秋天就向我们走来,秋天在哪里呢?让我一起去找一找吧! 秋天在哪里?秋天在湛蓝湛蓝的天空里,三年级作文——秋天在哪里?。抬头望,天空在白云的衬托下,显得格外高远格外纯净,蓝晶晶的,仿佛用清水洗过的蓝宝石,又如明净的蓝玻璃,蓝得令人心醉,把你的视线紧紧吸引,久久不忍移开。南飞的大雁身穿洁白的羽衣,一会排成人字形,一会排成一字形,飞过一望无际的田野,飞过奔流不息的小河,飞过连绵起伏的高山、、、、、快乐地引吭高歌,天空中回荡着它们“呀,呀”的叫声、、、、、。
秋天在哪里?秋天在风景如画的公园里。马路边,枫树叶子全都红了,红得像一团团火,赛过天边那火红的朝霞,真是“霜叶红于二月花."近看,一片片叶子像一个个拍红的小手掌,又像小金鱼俏皮的尾巴,更像一把把精致的小扇子。一阵微风拂过,“沙沙沙”,叶子摇曳,像是一支乐队在演奏美妙的交响乐,有的叶子飘落下来,像一只只红蝴蝶在空中翩翩起舞。它们在空中跳完最后一支舞便回归大树底下的根,真是“落花不是无情物,化作春泥更护花!”
菊花已经怒放,色彩缤纷,姿态万千。黄的似金,红的如火,白的像雪,粉的赛桃、、、、、有的像一团团绒球,有的像千手观音,有的像凤凰振羽、、、、、真是美丽动人。 秋天在哪里?秋天在金色的田野里。高梁黑红黑红的,好像喝了很多酒,也或许向秋天表达自己的热爱之情,过于兴奋,涨红了脸,稻谷成熟了,黄澄澄的,颗粒饱满,一个个都弯下了腰,秋风拂过稻子摇摆,像金色的海洋时起时伏。 秋天在哪里?秋天在人们的心里。广场上,小朋友们在放风筝,它们三个一群,五个一伙,或金或站,或拽着风筝线满广场跑,那银铃般的笑声伴着五彩斑斓的风筝缓缓地升上了天空。风筝真是多姿多彩;有红火的蜻蜓;有粉色的蝴蝶;还有胖乎乎的企鹅、、、、、公园柳树下老爷爷老奶奶们在锻炼身体,有的练太极拳,有的舞剑,有的跳迪斯科、、、、、各个满面红光,鹤发童颜,真是多姿多彩。 啊!秋天真调皮,无处不在,只要你细心观察,就一定能找到它。