秋天的田野作文150字
听,隆隆隆,隆隆隆……是什么声音这么动听,我顺着声音奔跑而去,奔向田野,哦!那声音是农民伯伯开着收割机正在收割着丰收的稻谷呢!我张开双臂拥抱着、拥抱着这秋天的田野。
走在秋天的田野上,映入我眼帘的是一个五彩缤纷的世界,我看到了那黄澄澄的稻谷,我看到了那红彤彤的苹果,我看到了那紫莹莹的葡萄,我看到了那如火如荼的枫树林……啊!我陶醉在了这秋天的田野!
看!田里的稻谷在秋风的吹拂下,发出沙沙沙的响声,好像在演奏着丰收的乐曲。我迈着欣喜的步履走进稻田,看到那一颗颗稻穗沉甸甸地压弯了腰,稻穗好像是在感恩着大地妈妈给予它的培育之情。