秋天的田野作文150字
秋姑娘踩着轻盈的脚步来到田野里,大地在秋风的催促下,换上了迷人的秋装。
看!天是那么高,那么蓝。空中飘浮着千姿百态的白云有的像羊群,有的像奔驰的骏马,有的像顽皮的小狗……大雁排着队,扑打着翅膀飞向南方,边飞边叫好像在赞美秋天。
一望无际的田野。那淘气的棉花焦急的裂开了大嘴巴,挣争先恐后的吐出自己雪白的棉花,好像在迎接人来采摘它们。
你瞧,果园里的苹果压弯了枝头,远远望去,就像一个个小灯笼;一嘟噜一嘟噜的些溜溜、绿莹莹的葡萄,多么水嫩;那一个个黄色的小橘子多么可爱!
旁边的银杏树也换上了秋装,阵阵秋风吹过,银杏叶像蝴蝶一样飘落下来,真好看!
啊!秋天的田野真美啊!我爱秋天!!!