秋天的田野作文150字
秋天是个丰收的季节,田野里也更有他自己的一种独特的美!
放眼望去,秋天,田野里一片金黄色。这边儿玉米成熟了,一片片的玉米收割机的帮助下,很快就成了玉米粒,装袋晾晒。妈妈说,在她们小的时候,整块儿的玉米都是人力一个个掰下来,然后拉家里在剥皮处理的,现在有了机器省了不少的人力物力!现在的科技也真是发达呀!那边儿时农民伯伯在收花生,一串串的花生又白又胖,妈妈告诉我。我们炒菜吃的油就是这一粒粒花生加工而成的!丰收的季节,农民伯伯一个个脸上洋溢着满意的笑容!看来今年是个丰收年呀!
我爱秋天,不仅因为它的景色美!更因为它是个丰收的季节!