秋天的.田野作文150字
秋天是一位著名的画家,每当到秋天。秋天就会带上一盒五彩缤纷的颜料。
又是一个秋天了,秋天让秋姑娘去给田野画画。秋姑娘看见了在睡梦中的小土豆,突然脑海里想到了一个好主意。想着想着秋姑娘就不由自主地拿出了颜料盒和画笔,认认真真地给小土豆画开了土黄色的新衣服。过了几天小土豆睡醒了,看见了自己的新衣服心里高兴的欢呼起来,第二天一大早,农民伯伯把它从地里挖了出来,带到卖菜的地方去卖,卖了一个好价钱。
秋姑娘又飞到了西瓜地,西瓜兄弟争着抢着让秋姑娘去给自己画衣服,这一下子让秋姑娘忙的腰酸背疼。
秋姑娘完成了给田野画画的任务,秋姑娘要走了。大家都不想让秋姑娘走。秋姑娘也不想走,可不可以啊!