关于秋天的作文
秋天,是个风高气爽的季节,是个丰收、丹桂飘香的季节,当然,也是个美丽的季节。
秋天的天空是蔚蓝的。白白的云彩,云彩的下面是山上的羊儿在“咩咩”的叫着,它们欢快的跑着跳着,吃着绿油油的草儿;秋天的天空是一幅好美好美的画,蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑。是多么令人向往的季节,人们在这白云下,辛苦的劳作,终于盼到了这丰收的季节。晚上,天空漆黑一片,就像玉帝写字时不小心翻倒了墨盒,天上闪烁着数不胜数的星星,好像天上的眼睛,又大又圆的月亮照亮黑夜,照亮了贪玩的孩子回家的路,像黑夜的照明灯。而我,躺在爷爷怀里,听着爷爷讲关于月亮的故事……
我们歌唱着,我们欢庆着,在这秋天的天空下让我们祝福祖国永远繁荣昌盛。