关于秋天的作文
我爱鸟语花香的春天,爱绿树成阴的夏天,爱白雪纷飞的冬天,但我更爱天高云淡的秋天!秋天来了,一群群大雁排着“人”字形的队伍飞往南方,许多小动物看见了,都忙着储存食物。
秋天的公园最美。树木差不多都脱掉了的衣服,只有松树依然穿着绿色的外套。一阵风吹来,梧桐树树叶从树上缓缓落下来,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的仿佛黄莺展翅高飞,还有的宛如舞蹈演员轻盈地旋转着舞姿。许多花儿也都凋谢了,只有菊花竞相开放,有的含苞欲放,有的已经开出了几片花瓣,有的全都开了。走进一闻,沁人心脾。
秋天的果园最美。果园丰收了,柿子成熟了。一个个红彤彤的柿子挂在树上,好像一个小灯笼,可爱极了。一串串紫莹莹的葡萄挂在架子上,犹如一条项链。有的把“肚皮”露在外面;有的被绿叶衬托着;还有的像一位害羞的小姑娘,有叶子捂住“脸蛋”,各种各样,仿佛在向人们报告着成熟的喜讯。农民伯伯望着自己的硕果和汗水,辛勤劳动没有白费,心里乐开了花。
秋天是一首诗;是一幅画;是一篇乐曲;是一个美好的季节。我爱秋天!