我爱秋天400字小学五年级优秀作文
枝头的树叶一天比一天变黄,黄黄的叶子像一张张邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。而我独爱这秋天。
金秋时节,果实已经成熟啦!果园里,果实硕果累累,挂满枝头,惹人喜爱;果园里,果实酸甜可口、香味四溢。我要和大家来分享这丰收的喜悦。
来到果园里,果子们已经展开了笑脸来迎接农民伯伯们,它们你挤我碰的,争着让人们去摘呢!这时,大家急急忙忙地来到果园收果子,忙到来不及欣赏它们的笑脸,但是啊,农民伯伯们的心里那是高兴的很呐,庆幸今年是个丰收年,是“老天爷”帮助了农民们,才使得风调雨顺,让他们有了个好收成,也感谢“党”的好政策,果实能卖出个好价钱。看大家满面笑容如沐春风。
来到郊外,视野开阔,天高云淡。空中一群群大雁往南飞,如军队般秩序井然,给湛蓝的天空布上了一道壮丽的风景线;小松鼠们正在找寻松果,准备着过冬的粮食;小青蛙们也在挖着洞准备舒舒服服的睡大觉呢。
啊!秋天就是这么美丽,我爱秋天,爱这秋天丰收的喜悦,爱这秋天独特的美景。